Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Комендант Майдана: Киевские рестораны громили титушки

Комендант Майдана, нардеп от "Батькiвщини" Степан Кубив заявил, что поведение и одежда нападавших не характерна для активистов Евромайдана.

Ресторан "О’Панас" после нападения
Ресторан "О’Панас" после нападения
Фото: Дмитрий Фортунатов / segodnya.ua

Один из комендантов Майдана, народный депутат от "Батькiвщини" Степан Кубив уверен, что погромом ресторанов занимались титушки для того, чтобы настроить киевский бизнес против Майдана.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"В последнее время происходит много провокаций. С утра в СМИ я прочитал, что якобы представители Майдана в специфической одежде "под майдан" погромили два киевских ресторана. Цель нападения – показать, что якобы Майдан выступает против бизнеса", – сказал Кубив.

"На фото погромщики позируют. Извините, но мы это никогда не делаем. Они написали слово "революция". Это не наше выражение. И, наконец, погромщики ходят в кросовках, а это – обувь титушек", – подчеркнул комендант Майдана.

В ночь на 6 февраля неизвестные в масках и камуфляжной одежде разбили окна и повредили фасады двух ресторанов в Киеве. Согласно сообщению МВД, они написали на стенах заведений "Бойкот" и "Революция". 

Организация "Бойкот" Партии регионов опровергла свою причастность к происшествию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2014 12:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации