Клуб читателей
Гордон
 

Лидеры оппозиции: Избиение Луценко – это покушение на убийство

Кличко, Яценюк и Тягнибок сделали совместное заявление и призвали всех собраться 12 января на очередном Народном вече.

Яценюк, Кличко, Тягнибок
Яценюк, Кличко, Тягнибок
Фото: vsekommentarii.com

Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок считают избиение экс-главы МВД Юрия Луценко покушением на убийство. Совместное заявление лидеров оппозиции размещено на сайте  партии "Батьківщина".

"Власть уже давно перешла границу, но ночные события под Святошинским райотделом милиции Киева еще раз продемонстрировали, что эта власть не остановится перед убийствами активистов", – говорится в заявлении.

"Это еще раз доказывает, что протесты на площадях по всей стране должны продолжаться. Мы сделаем все, чтобы изменить власть и навсегда поменять систему, при которой милиция бьет свой народ по бездумным приказам", – отмечается в документе.

Кличко, Яценюк и Тягнибок призвали всех неравнодушных выразить свое несогласие с политикой властей и солидарность с избитыми активистами на Народном вече, которое пройдет в Киеве в воскресенье, 12 января, в 12.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2014 18:07 |обновлено
11 января, 2014 02:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации