Клуб читателей
Гордон
 

Львовского свободовца обвинили в нападении на тележурналиста

Гендиректор телеканала ZIK заявил, что его избил депутат от "Свободы" Иосиф Сытник.

Добродомов написал заявление в милицию
Добродомов написал заявление в милицию
Фото: telekritika.ua

В помещении Львовского областного совета депутат от ВО "Свобода" Иосиф Сытник напал на автора и ведущего программы журналистских расследований "Народный контроль", генерального директора медиахолдинга ZIK Дмитрия Добродомова.

По данным телеканала, инцидент произошел перед началом заседания совета Народного объединения Майдан.

"Мы встретились в туалете и депутат Сытник набросился на меня со словами "Ах ты! Давно хотел тебе...", и ударил по лицу" , – описал инцидент Добродомов.

На месте происшествия работает милиция, которая выясняет обстоятельства нападения. Добродомов написал заявление в правоохранительные органы, будут сняты побои.

ZIK осудил поведение депутата Львовского областного совета и призвал руководство ВО "Свобода" отреагировать на "позорный поступок своего коллеги". "У нас вызывает беспокойство тот факт, что избранник позволил себе применить физическое насилие к журналисту и даже не побоялся сделать это в здании облсовета", – говорится в сообщении телеканала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации