Клуб читателей
Гордон
 

Майдан второй вечер без света из-за "сбоя в системе освещения"

Коммунальщики обещают все починить в течение часа.

Майдан второй день без освещения
Майдан второй день без освещения
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Майдан Независимости во второй раз за последние сутки остался без света. Сегодня отключились почти все уличные фонари в центре Киева. Коммунальщики обещают все исправить в течение часа, передает "Українська правда" со ссылкой на "5 канал".

"Произошел сбой управления в системе освещения . Не можем восстановить управление шкафами. Сейчас их у нас 19 единиц . Бригада пешком обходит эти ящики и собственноручно их включает", – заявили в Коммунальном предприятии " Киевгорсвет".

Также на предприятии заявили, что пытаются восстановить освещение "по мере возможностей".

"В течение часа бригада должна обойти эти шкафы и подать на них напряжение", – добавили в "Киевгорсвете".

Сейчас на Майдане больше четырех тысяч человек, проходят праздничные мероприятия по случаю Рождества. Со сцены поют колядки.

6 января, во время молебна, на Майдане выключили свет. Митингующие с помощью бензиновых электрогенераторов освещали фонарями баррикады на улице Институтской и частично палаточный городок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2014 19:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации