Клуб читателей
ГОРДОН
 

Медики: Троим пострадавшим на Грушевского удалили глаза, одному – кисть

Пострадавшие лежат в разных больницах столицы, кроме того, среди жертв – двое журналистов.

Стычки с "Беркутом"
Стычки с "Беркутом"
Фото: 112.ua

Из 42 госпитализированных, которые пострадали в стычках на Грушевского в центре Киева в ночь на 20 января, четверо находятся в тяжелом состоянии.

Троим пострадавшим удалили глазные яблоки, а еще одному – кисть руки, как рассказал глава Департамента здравоохранения КГГА Виталий Мохарев.

Он уточнил, что операции по удалению глаз были необходимы потому, что врачи констатировали у жертв контузию глаз, а части руки пришлось ампутировать, так как кость была полностью раздроблена. 

По информации Мохарева, среди пострадавших есть двое журналистов – из газеты "Известия" и "Радіо Свобода". По словам чиновника, они госпитализированы в Александровскую клиническую больницу.

В токсикологическое отделение, по данным Мохарева, обращений не было. Возраст жертв – от 17 до 59 лет. В основном это киевляне, однако есть и люди из регионов, при этом как из восточных, так и из западных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.14  
Сегодня 20.11
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации