Клуб читателей
ГОРДОН
 

Медведев: Украинская власть должна защитить правоохранительные органы и людей

Чтобы Россия выполнила свои обязательства, "власть должна быть легитимной и эффективной, чтобы об эту власть – как об тряпку – ноги не вытирали", заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Фото: premier.gov.ru

Власть в Украине не должна позволять, чтобы о нее вытирали ноги как об тряпку. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства.

Чтобы Россия могла выполнить обязательства перед украинскими партнерами, "власть должна быть легитимной и эффективной, чтобы об эту власть – как об тряпку – ноги не вытирали", сказал он, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Мы исходим из того, что власть должна сконцентрироваться, чтобы защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей", – сказал он.

"Мы продолжим сотрудничество с украинскими партнерами по всем направлениям, будем стараться делать все, чтобы исполнять те обещания, которые давались. Но в то же время, для этого необходимо, чтобы сами партнеры были в тонусе, и власть на Украине была легитимной и эффективной", – заявил глава российского правительства.

Как сообщалось, в настоящее время в Администрации Президента Виктор Янукович проводит встречу с министрами иностранных дел Польши, Германии и Франции. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.39
Сегодня 13.38
Сегодня 13.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации