Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция сообщила о доказательствах вины арестованных по "делу Банковой" активистов

МВД рассказало об уликах в деле задержанных за стычки у Администрации Президента демонстрантов.

Милиция сообщила о доказательствах вины активистов
Милиция сообщила о доказательствах вины активистов
Фото: Viktoria Turchyk / Instagram

Двоих участников стычки на Банковой у здания Администрации Президента заключили под стражу из-за совершения ними уголовных правонарушений во время мирного собрания.

Об этом рассказал замглавы Главного следственного управления МВД Олег Татаров, сообщает МВД.

По информации Татарова, один из участников прямо участвовал в нелегальном завладении транспортом с использованием угроз. 

"Он также руководил группой лиц по доставке грейдера к месту совершения уголовного преступления, а действия своих единомышленников записывал на видеокамеру", – полагают в ведомстве.

"Второй активный участник находился за рулем трактора и совершал наезд на работников органов внутренних дел, тем самым угрожая их здоровью и жизни", – озвучил версию милиции Татаров.

По требованию следователей активистов Шевченковский райсуд столицы постановил арестовать активистов.

"В настоящее время следователи располагают доказательствами вины этих людей в виде показаний свидетелей, потерпевших, изъятых вещественных доказательств с места происшествия, четких видеозаписей, на которых видно, кто и как на улице Банковой руководил грейдером и как осуществлялось это правонарушение", – подчеркнул Татаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2013 23.05
7 декабря, 2013 22.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации