Клуб читателей
Гордон
 

Милиция взялась за избиение киевских журналистов "титушками"

Расследование начато по статье "хулиганство", а не "препятствие законной профессиональной деятельности журналистов".

Дмитрий Гнап
Дмитрий Гнап
Фото: facebook/EuroMaydan

Милиция Киева открыла уголовное производство в связи с избиением журналиста "Громадського телебачення" Дмитрия Гнапа и оператора Якова Любчича в Мариинском парке в Киеве. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на пресс-службу столичного управления милиции.

"Информацию об инциденте внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2, ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц). Милиция опросила пострадавшего в больнице", – сообщили в столичной милиции.

По данным правоохранителей, съемочная группа "5 канала", которая, как сообщалось, также подверглась нападению со стороны неустановленных лиц, не обращалась с заявлением в правоохранительные органы.

В милиции также заявили, что пока не имеют официальной информации, подтверждающей нанесения неизвестными телесных повреждений двум правоохранителям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации