Клуб читателей
Гордон
 

Милиция задержала мужчину, который возле Майдана напал на участницу "гей-парада"

Оппозиция и ЛГБТ-сообщество заявляют, что сегодняшняя акция является провокацией, ее участников собирали в соцсетях и танцевальных школах.

Акция "сексуальных меньшинств"
Акция "сексуальных меньшинств"
Фото: скриншот с видео

Во время проведения акции представителей сексуальных меньшинств в Киеве, неизвестный напал на одну из участниц мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.

По версии правоохранителей, сегодня на Бессарабской площади проходила акция сексуальных меньшинств, во время которой участники проследовали к баррикадам Евромайдана возле ЦУМа, однако охрана их не пропустила дальше.

В сообщении отмечается, что около 14.00 организатор мероприятия решил закончить акцию и предложил участникам проследовать в автобус, который стоял недалеко от Майдана.

"Вдруг к девушке, которая шла последней, подбежал мужчина и нанес ей несколько ударов в лицо", – сообщают в милиции.

За противоправные действия правоохранители задержали 19-летнего жителя Волынской области и доставили его в Шевченковское райуправление милиции Киева.

ВИДЕО

Ранее эту акцию сексуальных меньшинств раскритиковали оппозиция и представители ЛГБТ-сообщества.

По информации одного из ЛГБТ-активистов Зоряна Кися, эта акция – 100-процентная провокация, участников "гей-парада" собирали в соцсетях и танцевальных школах, предлагая около $200.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2014 16:45 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации