Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мищенко: Главная проблема Майдана – разобщенность политиков и активистов

Внефракционный депутат Сергей Мищенко считает Народное объединение "Майдан" непрозрачной организацией.

Сергей Мищенко
Сергей Мищенко
Фото: Wikipedia

"Главная проблема Майдана – разобщенность действий политиков и общественных организаций" – такое мнение в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com высказал внефракционный народный депутат Сергей Мищенко.

"Организация "Майдан" – это может и не точка, но многоточие до президентских выборов. Я сейчас смотрю на заявления людей, которые вообще не были предупреждены о том, что они вошли в Совет "Майдана". От этой непрозрачности складывается впечатление, что общественные организации действуют отдельно, политики – отдельно. Их объединение выходит очень кривым. Наверное, нужно собрать всех за круглый стол, но не у президента, а на Майдане. Теперь получается, что очень многие выходят из этого Совета", – подчеркнул Сергей Мищенко.

О дальнейших планах действий Евромайдана Мищенко ответил кратко: "Я очень не хочу, чтобы все это превратилось в Майдан около Печерского суда, который стоит там уже два года. И что?!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2013 18.50
23 декабря, 2013 14.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.40
Сегодня 18.37
 
 
 

Публикации

 
все публикации