Клуб читателей
Гордон
 

Муж Черновол: У нее сломан нос в пяти местах, Татьяна периодически теряет сознание

По словам супруга Черновол Николая Березового, журналистка плохо видит, встать не может, пьет через трубочку.

Черновол плохо видит
Черновол плохо видит
Фото: Скриншот видео 5 канала

Муж Татьяны рассказал "Сегодня", что нос Черновол, который сломан в пяти местах, еще рано восстанавливать, потому что должен сойти отек. По его словам, у Татьяны множественные гематомы на правой стороне лица, серьезно поврежден правый глаз.

"Врачи нашли не только сотрясение, но и ушиб мозга, Таня плохо видит, периодически теряет сознание, есть частичные провалы памяти. Только что врачи удалили сгустки крови из легких, ей стало чуть лучше. Встать не может, пьет через трубочку, вводят внутривенно глюкозу. Очевидно, что пробудет на больничной койке еще долго", – сообщил он. 

Главврач клиники "Борис" Ольга Перельман сообщила изданию, что состояние Черновол средней степени тяжести, стабильное: "После медицинского вмешательства пострадавшая постепенно восстанавливает силы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации