Клуб читателей
Гордон
 

Мужчину, расписавшего центр Тореза лозунгами против Януковича, избили нагайкой

Жителя Донецкой области избил депутат местного городского совета, руководитель казачьей организации Василий Бондаренко

Галазюк поддержал идеи Майдана
Галазюк поддержал идеи Майдана
Фото: progorod.info

В начале декабря на улицах Тореза появились надписи "Зека на нари", "Банду геть", "Зека в дупу", "Не працюй на зека".

Спустя несколько дней милиция установила личность мужчины, который наносил граффити. Им оказался Олег Галазюк, который работает преподавателем философии одного из высших учебных заведений Тореза.

"Свои действия мужчина объяснил тем, что с 15 по 29 ноября находился в столице на научной конференции по интеграции Украины в ЕС. В свободное время ходил на Майдан Независимости, где проникся "духом революции". На родине полем для своего "граффити" выбрал стены магазина, используя для росписи аэрозольную краску", – сообщили в местной милиции.

Позже газета ПроГород опубликовала подробности задержания Галазюка. Как выяснилось, ночью члены казачьей организации устроили засаду, изловили автора граффити и избили нагайкой.

Кроме депутата Бондаренко, преподавателя философии избивали двое несовершеннолетних "казаков". Как пишет газета, Галазюку проломили голову, сломали палец, а также избили ногами.

После этого прибыли сотрудники милиции и задержали автора граффити. По данным издания, Галазюк снял в больнице побои и написал заявление в милицию.

Однако, по мнению блогера Дениса Казанского, в Торезе это дело скорее всего замнут и депутату Бондаренко ничего не будет. "Потому что Торез - криминальный бантустан, в котором действуют свои локальные законы и правила. Избить нагайкой "помаранчевого" по местным правилам - нормальное явление. У нас тут до сих пор опричнина, казаки, нагайки, черносотенцы. Вечный XVI век", – написал Казанский. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации