Клуб читателей
Гордон
 

Не менее 29 активистов Майдана считаются пропавшими без вести

Родственники пропавших не хотят обращаться в милицию, поскольку не доверяют силовикам.

Апелляционный суд смягчил наказание еще двоим активистам Майдана
Апелляционный суд смягчил наказание еще двоим активистам Майдана
Фото: ЄвроМайдан / Facebook

Большинство пропавших – мужчины из разных регионов страны, средний возраст которых 30 лет, отмечают Ліга.Новости.

Родственники потеряли связь с ними после 16 января, но в милицию обращаться не хотят, поскольку, по их словам, нет доверия к силовикам.

В МВД, между тем, советуют сразу же обращаться в милицию, поскольку у правоохранителей гораздо больше возможностей разыскать пропавших, чем у активистов Майдана.

В то же время, Апелляционный суд Киева смягчил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест 2 активистам, задержанным по подозрению в организации беспорядков на улице Грушевского. Еще один активист остался за решеткой.

Всего, по данным киевской прокуратуры, из 64 подозреваемых в массовых беспорядках 26 человек находятся под стражей, 36 - отпущены под домашний арест, с одной взято личное обязательство, еще одним подозреваемым внесен залог.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации