Клуб читателей
Гордон
 

Николаевский Евромайдан отбил несколько штурмов милиции

Ночью милиция попыталась силой разогнать митинг сторонников европейской интеграции.

Николаевцы дали отпор правоохранителям
Николаевцы дали отпор правоохранителям
Фото: nikvesti.com

Ночью в Николаеве милиция попыталась силой разогнать митинг сторонников европейской интеграции. Об этом сообщают "НикВести".

После того, как активистам удалось в первый раз дать отпор правоохранителям, на площадь Ленина в Николаеве направили дополнительные наряды милиции.

Правоохранители оцепили начальника инспекции по благоустройству Николаевского горсовета Дмитрия Никонова и по его команде предприняли попытку снести две палатки – общественные приемные народного депутата Украины Игоря Бриченко.

Около 50 милиционеров пошли штурмом на участников, среди которых были женщины и пожилые люди. Некоторых из них правоохранители сбили с ног. Одной из женщин вызвали скорую.

В целом милиция предприняла несколько попыток разогнать митингующих, но ни одна не увенчалась успехом.

ВИДЕО

Третий день в Украине продолжаются протесты против решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, прнятого в четверг.

Видео НикВести: Штурм николаевского евромайдана

2013-06-05
Читайте новости на НикВести http://nikvesti.com. Ночью милиция попыталась силой разогнать митинг сторонников европейской интеграции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации