Клуб читателей
Гордон
 

Обоих пострадавших от взрывов в Доме профсоюзов будут лечить во Львове

Назара Держило отправили во Львов на реанимобиле в сопровождении родителей и адвоката; другой пострадавший, Роман Дзвинский, уже госпитализирован в реанимационное отделение львовской больницы №8.

Обеим пострадавшим предоставят медпомощь в больницах Львова
Обеим пострадавшим предоставят медпомощь в больницах Львова
Фото: ipress.ua

Как сообщил депутат ВО "Батьківщина" Александр Бригинец, Держило, который получил термоожоги глаз и повредил голову уже отбыл во Львов. Реанимобиль за ним выслал мэр Львова Андрей Садовой.

По словам главного врача львовской больницы №8 Василия Обаранца, у пострадавшего Романа Дзвинского травмы головы, головного мозга, глаз, последствия отрыва и расчленения правой и левой кистей, а также ушибы и травмы других частей тела, сообщает Zaxid.net.

Депутаты львовского горсовета пообещали обеспечить охрану пострадавшего активиста. Пока возле больницы дежурят знакомые его отца.

6 февраля около 9.30 утра в киевском Доме профсоюзов на пятом этаже, где находится штаб-квартира "Правого сектора", произошел взрыв. В результате пострадали два человека.

Как сообщил на своей странице в Facebook Александр Бригинец, первого пострадавшего прооперировали и удалили ему кисть. Вторым пострадавшим оказался 15-летний житель Львовской области. У подростка диагностирован термический ожог глаз 3-й степени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2014 17:18 |обновлено
6 февраля, 2014 23:39
6 февраля, 2014 14:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации