Клуб читателей
Гордон
 

Один из подозреваемых в избиении Черновол сам сдался милиции

Сегодня вечером суд может избрать меру пресечения для задержанных.

Акция протеста у здания МВД
Акция протеста у здания МВД
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Адвокат Алекандра Котенко Алексей Назаренко заявил "5 каналу", что пока никаких следственных действий не происходит.

"Мы пока не знаем, что будет происходить - то ли отпустят его (Александра - ред.), то ли будет выбираться мера пресечения. Вчера, когда мы уже приехали с отцом Котенко в Киев, он перезвонил и говорит – в дверях записка от сына Сергея (брата Александра - ред.), что добровольно пошел сдаваться в милицию".

В комментарии РБК-Украина Назаренко заявил, что на данный момент его подзащитный находится в Бориспольском райотделе милиции, заседание суда еще не назначено, но, скорее всего, заседание может пройти сегодня после обеда.

Он также отметил, что еще не видел ходатайства, но, скорее всего, обвинение будет требовать суд определить меру пресечения для Александра Котенко в виде содержания под стражей.

"Українська правда" сообщает, что сегодня состоится  суд относительно избрания меры пресечения Андрею Насиковскому. По данным издания, дело рассмотрит Печерский суд столицы.

В то же время, УНН со ссылкой на собственные источники в МВД сообщает, что следствие проверяет данные, которые указывают на связь между задержанными и депутатами от УДАРа. 

"У следствия есть данные, указывающие на довольно тесные взаимоотношения некоторых из задержанных по подозрению в избиении Черновол с депутатами от партии УДАР", – отметил источник, уточнив, что речь идет в первую очередь о депутатах УДАРа в Киевском облсовете.

Помимо братьев Котенко и Насиковского, еще одним фигурантом дела является Александр Храмцов. Вчера в сети появилось видео, подтверждающее, что Храмцов в момент инцидента на Бориспольской трассе находился в ресторане в центре Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2013 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации