Клуб читателей
Гордон
 

Партия регионов отрицает связь с задержанным по делу Черновол

Политическая сила указала на разные годы рождения своего члена и подозреваемого в избиении журналистки.

Задержанный может быть тезкой члена ПР
Задержанный может быть тезкой члена ПР
Фото: Партия регионов

Партия регионов сообщила, что задержанный по подозрению в причастности к атаке на журналистку Татьяны Черновол Александр Храмцов не является руководителем ее партийной ячейки в Запорожье.

Как сообщили в Запорожской областной организации ПР, до 2 апреля 2013 года Александр Храмцов (1985 г.р.) руководил ее первичной партийной организацией в Шевченковском районе Запорожья.

"Однако в связи с выездом на работу за пределы Украины был переизбран и в настоящее время, по свидетельству его отца Владимира Михайловича, находится за границей и не имеет никакого отношения к данному правонарушению", – отметили регионалы.

При этом партия подчеркивает, что задержанный по делу Черновил Александр Храмцов рожден в 1982, а не в 1985 году. 

Автомобиль на котором ехали мужчины, избившие журналистку Татьяну Черновол, зарегистрирован на человека по фамилии Храмцов Александр Владимирович, который, по сообщениям СМИ, является членом первичной организации Партии регионов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации