Клуб читателей
Гордон
 

Партия регионов: Янукович предатель, он виновен в человеческих жертвах

ПР возложила всю ответственность за кровопролитие в Украине на отстраненного Радой президента, заявил народный депутат Александр Ефремов.

ПР возложила всю ответственность на Януковича
ПР возложила всю ответственность на Януковича
Фото: Партия регионов

Партия регионов уверена, что Виктор Янукович предатель, и именно он виноват в гибели людей во время столкновений протестующих с силовиками.

“Мы переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашей Родины. Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении. Мы, фракция Партии регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета”, – говорится в обращении, обнародованном пресс-службой ПР.

“Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной "семьи”, – говорится в заявлении, – "Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича. Мы осуждаем предательство. Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров. Но попытки тотального запугивания и самосуда, дестабилизации ситуации в регионах не приемлемы в демократическом обществе“.

За последние дни из фракции ПР вышли более 80 народных депутатов. Последним, кто заявил о своем решении выйти из Партии регионов, стал Евгений Карташов.

ВИДЕО

Видео: partyofregions / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации