Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: Кто-то пытался сделать так, чтобы лифт в Доме профсоюзов сорвался

Комендант Евромайдана рассказал о диверсиях и провокациях, которые постоянно возникают на Евромайдане.

Депутат Андрей Парубий
Депутат Андрей Парубий
Фото: Olga Datsiuk / Facebook

Комендант Евромайдана, народный депутат Андрей Парубий заявляет, что несколько дней назад в лифте Дома профсоюзов пытались устроить диверсию.

Об этом он сказал в эфире "Громадського ТБ", сообщает "Украинская правда".

"Несколько дней назад были ситуация с лифтом, когда в лифтовой шахте был установлен механизм, который мог привести к тому, чтобы лифт оборвался", – сказал он.

"Там в лифтовой шахте был заложен такой клин, при запуске механизма, трос, идущий по кругу должен был вывести за пределы этого круга, и лифт мог пойти вниз" , – рассказал Парубий.

На вопрос о том, было ли это диверсией, Парубий ответил: "Однозначно".

"Почти каждый день происходят провокации изнутри, которые приходится постоянно локализовать, но уже более 40 дней нам удается удерживать на Майдане порядок", – сказал он.

Отвечая на вопрос о попытках поджога, Парубий отметил, что уже было несколько таких попыток.

"Было разлито масло, разлитый бензин и если бы была подожжена та полоска, в доме Профсоюзов была бы пожар. Нам вовремя удалось эту ситуацию выявить и локализовать", – сообщил депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации