Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Парубий: Милиция должна сложить оружие, покаяться и перейти на нашу сторону

Народный депутат фракции "Батьківщина" Андрей Парубий отчитался о численности бойцов Самообороны Майдана и призвал милицию сложить оружие.

Андрей Парубий
Андрей Парубий
Фото: Андрій Парубій Facebook

Народный депутат фракции "Батьківщина" Андрей Парубий рассказал о результатах мобилизации в Самооборону Майдана, и о милиции, которая должна думать, как сложить оружие и перейти на сторону митингующих, в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"После того, как мы объявили мобилизацию, численность самообороны Майдана возросла в несколько раз. Сейчас это более 4500 человек, включая "Правый сектор", где стоит "Тризуб", являющийся нашим структурным подразделением", – отчитался народный депутат

Также Парубий прокомментировал намерение лидера "Спільної справи" Александра Данилюка организовать вооруженную национальную гвардию на Майдане.

"В целом мы сотрудничаем с ними, но по этому направлению – нет. Я думаю, что национальная гвардия самообороны способна выполнить любые задания, стоящие перед Майданом", – отметил политик.

Также комендант Майдана прокомментировал заявление МВД о группировках, которые, как считает ведомство, свозят оружие на Майдан.

"МВД и есть той группировкой, которая незаконно носит оружие. Они могут говорить что угодно, но порядок на Майдане – не их дело. Им сейчас нужно думать, как сложить оружие, покаяться и перейти на нашу сторону", – подчеркнул Парубий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 05:54
23 января, 2014 17:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации