Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Парубий пообещал вылить содержимое биотуалетов перед зданием ГАИ

ГАИ по-прежнему не пропускает в центр Киева автомобили, обеспечивающие деятельность Евромайдана.

Парубий назвал заявление ГАИ формальной отговоркой
Парубий назвал заявление ГАИ формальной отговоркой
Фото: Андрей парубий / Facebook

Нардеп "Батьківщини" и комендант Евромайдана Андрей Парубий считает формальной отговоркой официальное заявление ГАИ о том, что инспекторы не пропускают спецтехнику на Майдан согласно закону.

"Гаишники не только спецтранспорт и грузовики не пускают на Майдан, они препятствуют любым авто, – заявил Gordonua.com Парубий. – Очень часто мы возим дрова на небольших бусах, но их тоже не пропускают. Так что заявление ГАИ –  формальная отговорка".

Нардеп также добавил, что в ближайшее время под зданием киевского ГАИ пройдет пикет с требованием прекратить мешать жизнедеятельности Евромайдана.

"Если активистов не услышат, то в следующий раз к управлению ГАИ Киева майдановцы привезут биотуалеты и выльют их содержимое перед зданием  ГАИ", – сказал Парубий.

Напомним, на сегодняшнем брифинге начальник отдела дорожно-патрульной службы УГАИ МВД Юрий Лукиша заявил, что "для въезда в центр Киева грузовых авто и спецтранспорта (например, для вывоза биотуалетов) необходимо получить спецразрешение в госавтоинспекции. Без него инспекторы вправе не впускать".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2014 09:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации