Клуб читателей
Гордон
 

Пикетчики квартиры Дмитрия Табачника ошиблись адресом

Участники Автомайдана, получив неверный адрес, пикетировали жилье, к которому министр образования не имеет отношения.

Пикет состоялся по неверному адресу
Пикет состоялся по неверному адресу
Фото: Дмитрий Булатов / Facebook

Пикетчики были уверены в том, что в доме №28 по улице Ярославов Вал в Киеве живет министр образования Дмитрий Табачник. Скандируя "Собачник!", вчера они собрались у этого здания. Об ошибке рассказал организатор Автомайдана Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook.  

"К сожалению, мы промахнулись, – пишет активист. – Информация была получена от одного из депутатов. Автомайдановцы сожалеют о допущенной ошибке. От лица всего Автомайдана мы просим жителей квартиры (ул. Ярославов Вал, 28) нас простить за причиненный моральный ущерб и неудобства".

Также автор добавил, что участники акции ставят перед собой цель "защищать жизнь, здоровье и законные интересы людей".

"В случае допущенной ошибки мы готовы по требованию жильцов квартиры дежурить возле их подъезда круглосуточно, охранять и защищать их столько, сколько необходимо", – заявил Дмитрий Булатов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2014 19:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации