Клуб читателей
Гордон
 

Пикетчики ответили отказом на просьбу Кличко освободить Минюст

Занявшие здание активисты "Спільной справи" заявили, что они о перемирии не договаривались.

Активисты заняли Минюст
Активисты заняли Минюст
Фото: "Новый регион"

Глава фракции УДАР Виталий Кличко, которому президент накануне предложил пост вице-премьера, прибыл к зданию Министерства юстиции.

Ведомство около 23.00 в воскресенье, 26 января, было занято активистами Майдана. Кличко попытался уговорить рядовых пикетчиков освободить сооружение, тем не менее, политику-боксеру ответили отказом.

Александр Данилюк, глава организации "Спільна справа", чьи соратники оккупировали Минюст, отметил, что сейчас целью является выяснить, есть ли в ведомстве документы, которые говорят о подготовке властью введения чрезвычайного положения.

"Мы самостоятельная единица, которая сама решает, что делать... Если кто-то договорился про какое-то перемирие, то мы ни о чем не договаривались", – ответил Данилюк на предложение Кличко освободить здание Минюста.

"Единственные переговоры, которые могут быть, – полная капитуляция Януковича", – пояснил активист.

По словам Данилюка, занятие Минюста произведено в рамках кампании "оккупируй Украину".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 00:53 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации