Клуб читателей
Гордон
 

Польша приняла на лечение четырех активистов с Грушевского

Спикер Министерства иностранных дел Польши Марцин Войцеховский сообщил, что украинцев будут лечить в государственном госпитале МВД.

Пострадавшие уже прибыли в Польшу
Пострадавшие уже прибыли в Польшу
Фото: Никита Светлов / Gordonua.com

Лечение граждан Украины смогло стать реальностью в результате сотрудничества МИД, МВД, а также Министерства здравоохранения Республики Польша, сообщает "Укрінформ".

"Из гуманитарных соображений Польша пригласила на лечение четырех граждан Украины, которые пострадали во время событий, случившихся в Киеве в январе. В четверг, 6 февраля, они приехали в Польшу", – завила польская сторона.

Поляки призвали власть Украины к диалогу с оппозицией и к "предотвращению насилия и дальнейшему поиску путей решения нынешнего конфликта благодаря компромиссу и доброй воле".

Фонд "Відродження" начал сбор средств на лечение активистов Евромайдана. Благотворительная программа "Гуманитарная солидарность" будет предоставлять адресную помощь пострадавшим участникам протестов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации