Клуб читателей
Гордон
 

Попов предложил протестующим в КГГА "организовать отдых" в другом здании

Председатель КГГА отказался назвать альтернативные помещения, которые предлагались митингующими.

Александр Попов
Александр Попов
Фото: kievcity.gov.ua

Председатель КГГА Александр Попов предлагает митингующими, которые заняли здание Киевской госадминистрации, "организовать отдых" в других зданиях. Об этом он сказал сегодня после заседания коллегии КГГА, которая состоялось в помещении Подольской райгосадминистрации, сообщает УНИАН.

"Что касается митингующих, то этот вопрос может обсуждаться. Кстати, у нас были предложения о возможности организации их отдыха в других зданиях. Этот вопрос открыт", – сказал Попов.

При этом чиновник отказался перечислить альтернативные помещения, которые предлагались митингующими, а также не ответил на вопрос, готов ли он сходить к ним в гости.

"Мы придем туда на работу. Будем работать, как только будет возможность", – отметил он.

В Киеве с 21 ноября проходят многотысячные антиправительсвенные акции протеста. 1 декабря активисты Евромайдана вошли в Дом профсоюзов и в здание Киевской городской государственной администрации, где находятся до сих пор. Активисты заявили, что в помещении КГГА проходит Общее собрание киевлян и встречи народных депутатов с избирателями.

Сегодня утром участники Евромайдана пикетировали дом, в котором живем Александр Попов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации