Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Украина остановилась за шаг от пропасти

Теперь мы должны сделать все, чтобы отойти от этой пропасти – потери суверенитета государства, считает внефракционный нардеп Петр Порошенко.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Фото: Лео Алексеев / Facebook

Внефракционный нардеп Петр Порошенко считает, что депутатам удалось отменить антидемократические законы за шаг до краха государства и призвал не прекращать борьбу за украинский суверенитет.

"Отмена антиконституционных законов от 16 января свидетельствует, что мы остановились за шаг от пропасти. Теперь мы должны сделать все, чтобы отойти от этой пропасти – потери суверенитета государства", – заявил оппозиционер.

Порошенко предложил также дальнейший план изменений для стабилизации ситуации в стране.

"В Украине должна быть восстановлена безопасность жизни каждого гражданина. Все заключенные должны быть освобождены без дополнительных условий. Конституцию 2004 года необходимо вернуть, чтобы больше ни один украинец не становился заложником доброй или злой воли одного человека. Новое правительство должно взять на себя обязательство в ближайшее время приступить к восстановлению процесса по подписанию Соглашения об ассоциации", – подчеркнул политик.

"Мы должны действовать", – резюмировал народный депутат.

Петр Порошенко считает, что возможное введение чрезвычайного положения в Украине используется для запугивания населения и является попыткой власти "спасти саму себя от народного гнева".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации