Клуб читателей
Гордон
 

Проститься с активистом Юрием Вербицким пришли больше 10 тысяч львовян. Видео

Сегодня в родном Львове похоронили активиста Евромайдана Юрия Вербицкого. Проститься с ним пришли больше 10 тысяч человек. 50-летний Вербицкий был похищен 21 января прямо из киевской Александровской больницы, куда обратился после ранения, полученного в стычках на Грушевского. Спустя сутки тело львовянина нашли в Бориспольском районе Киевской области. Милиция пытки и убийство активиста отрицает, уверяя, что Вербицкий умер от переохлаждения.

видео

Видео: "5 канал" / YouTube

Тисячі Львів'ян попрощалися з Ю.Вербицьким

2013-06-05
http://5.ua | Майже десять тисяч львів'ян провели в останню путь Юрія Вербицького, тіло якого цього тижня знайшли у лісі неподалік Києва. Попрощатися із земляком прийшли родичі, друзі, колеги і просто небайдужі львів'яни.. Сегодня в родном Львове похоронили активиста Евромайдана Юрия Вербицкого. Проститься с ним пришли больше 10 тысяч человек. 50-летний Вербицкий был похищен 21 января прямо из киевской Александровской больницы, куда обратился после ранения, полученного в стычках на Грушевского. Спустя сутки тело львовянина нашли в Бориспольском районе Киевской области. Милиция пытки и убийство активиста отрицает, уверяя, что Вербицкий умер от переохлаждения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации