Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Регионал: В правительстве нужно произвести замены людей, которые не позволили нам вовремя разобраться в ситуации

Евгений Карташов также считает, что на Европейскую площадь приехала "истинно содержательная часть украинского народа".

Карташов заявил, что митинг регионалов не является проплаченным
Карташов заявил, что митинг регионалов не является проплаченным
Фото: zp.comments.ua

В специальном комментарии для Gordonua.com народный депутат от Партии регионов и бывший мэр Запорожья Евгений Карташов рассказал о непосредственных целях и задачах митингующих, которые приехали поддержать действующую власть. 

"Я сейчас нахожусь на митинге на Европейской площади и чувствую, как в едином порыве люди поддерживают замечательные идеи предложенные Президентом для урегулирования конфликта. Я вижу то возмущение людей, которые увидели Киев другим – грязным и занехаянным. В едином порыве приехали запорожцы, чтобы сказать решительное "Нет!" происходящему и стать на свои рабочие места. Мы приехали только для того, чтобы заявить Киеву об этом!" - заявил Карташов.

При этом народный депутат категорически опроверг информацию о проплаченном характере митинга: "Придите и посмотрите на лица людей, у которых нет никакого страха. Люди приехали дать свой ответ тем людям, которые выступают от имени всего украинского народа. Это приехала истинно содержательная часть украинского народа, которая создает материальные блага. Да, здесь есть бюджетники, но здесь очень много тех, кто на субботу-воскресенье оставили рабочие места, чтобы заявить о своем мнении и уехать. Поэтому все обвинения решительно отметаются!" - сказал депутат. 

В то же время, отметил Карташов, с другой стороны площади находятся люди, которые, на его взгляд, "приехали непонятно для чего и не знают за что они борются и что отстаивают. Ведь Президент четко заявил, что евроинтеграция наша генеральная линия".

В своем комментарии по поводу работы парламента регионал не исключил возможность проведения сессии вне стен Верховной Рады и проведения ряда кадровых изменений в правительстве.

"Парламент, собрав большинство, в крайнем случае, перейдет в другое место работы, но он отстоит право украинского народа работать дальше. Я понимаю, что в правительстве нужно произвести сегодня целый ряд замен, которые не позволили нам вовремя разобраться в сложившейся ситуации и почему кто-то продолжал такую игру. Но работать парламент должен!", - резюмировал Карташов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации