Клуб читателей
Гордон
 

Рудьковский предлагает отменить "законы 16 января"

Депутат от Партии регионов Николай Рудьковский также внес законопроект об обеспечении прав и свобод человека во время мирных собраний.

Рудьковский хочет отменить законы, проголосованные руками
Рудьковский хочет отменить законы, проголосованные руками
Фото: newsradio.com.ua

Народный депутат от Партии регионов Николай Рудьковский внес в Верховную Раду законопроекты о признании недействительными законов, принятых 16 января, и о принятии Кабинетом министров Украины мер для обеспечения прав и свобод человека во время мирных собраний, сообщает официальный сайт Верховной Рады.

Лидер Социалистической партии считает, что голосование по так называемым законам 16 января состоялось с нарушением Регламента Верховной Рады Украины, а сами законопроекты ограничивают конституционные права и свободы человека.

Официальные тексты законопроектов пока не опубликованы.

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Нестор Шуфрич во время круглого стола "Политическая ситуация в Украине: состояние и перспективы" заявил, что скандальные законы, принятые ВР 16 января, могут быть пересмотрены.

24 января Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в законы, принятые 16 января, будут внесены изменения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2014 18:17
24 января, 2014 19:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации