Клуб читателей
Гордон
 

Руслана: Янукович – отставка! Другой дороги нет

Певица и активистка Руслана Лыжичко призвала к всеобщей мобилизации.

Руслана просит людей не отступать
Руслана просит людей не отступать
Фото: Le Korzhenevskaya / Facebook

Певица и одна из лидеров Евромайдана Руслана Лыжичко считает, что только отставка президента Виктора Януковича может предотвратить кровопролитие.

"Нам нужно стоять на своем и требовать отставки Януковича. Надо требовать, чтобы Янукович сам сложил полномочия. Только так он может предотвратить кровопролитие. Режим Януковича гораздо коварнее, чем мы представляли. Силовики – не правоохранители, а преступники!" – написала Руслана в Facebook.

Она призвала людей "верить в свою силу, выходить и на Майдан, и на Грушевского".

"На Майдане людей много вечером, но недостаточно ночью. На Грушевского нужно много людей от вечера и до утра. Обращаюсь ко всем: нужна максимальная мобилизация!" – добавила Лыжычко.

По мнению Русланы, если Янукович не уйдет в отставку, "его следует считать человеком, который покрывает преступления, извращения и совершает их сам".

"Янукович – отставка! Другой дороги нет", – заключила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации