Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сегодня следственная комиссия проведет заседание по расследованию убийств на Майдане

На заседание Временной следственной комиссии ВР по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов на Майдане приглашено руководство СБУ и МВД.

Следственная комиссия под руководством Геннадия Москаля продолжает расследование избиения и расстрела мирных граждан на Майдане
Следственная комиссия под руководством Геннадия Москаля продолжает расследование избиения и расстрела мирных граждан на Майдане
Фото: news.pn

10 апреля в 13:00 состоится очередное заседание Временной следственной комиссии ВР по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц, которые посягали на права и свободы, жизни и здоровье граждан во время массовых акций протеста, сообщает УНН.

В пресс-службе народного депутата Геннадия Москаля,  который возглавляет комиссию, сообщили, что заседание пройдет в зале заседаний Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией по адресу ул. Садовая, 3-А (комната 330).

В Киеве в результате столкновений 18–20 февраля между митингующими и правоохранительными органами, которые применяли против граждан огнестрельное оружие, погибли более ста человек.

Следственная комиссия уже выяснила, что взрывчатка, применяемая "Беркутом", была незаконно ввезена в Украину из России.

Накануне нардеп из Партии регионов Елена Бондаренко жаловалась, что ей не дают ознакомиться с материалами расследования следственной комиссии, передает ТСН. В свою очередь, во время выступления в Верховной Раде в среду, 9 апреля, Геннадий Москаль обвинил Елену Бондаренко в получении от Януковича крупной суммы денег. "Вы получали по $50 тыс. в месяц, документы будут переданы в Генпрокуратуру. Будете читать в Москве или на скамье подсудимых", – сказал Москаль. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации