Клуб читателей
Гордон
 

Штаб национального сопротивления: Всех задержанных протестующих в Украине освободили

Всех евромайдановцев, арестованных во время акций протестов, отпускают под двухмесячный домашний арест, но уголовные дела против них не закрывают.

Протестные акции Евромайдана
Протестные акции Евромайдана
Фото: procherk.info

Последний из 234 протестующих, задержанных за время массовых протестных акций в Украине, освобожден из-под стражи. Об этом информирует Штаб национального сопротивления, сообщает "Радіо Свобода".

Всех задержанных участников Евромайдана отпускают под двухмесячный домашний арест, но уголовные дела против них не закрывают.

Решение относительно последнего арестованного активиста – Дмитрия Полтавца – принял Голосеевский районный суд Киева, сообщают в Штабе.

Полтавца задержали 23 января на улице Грушевского, ему инкриминируют участие в массовых беспорядках.

Сегодня 14 февраля, утром в Генеральной прокуратуре сообщили, что всего за время массовых акций в Украине задержали 234 человека. В конце января Верховная Рада приняла второй "закон об амнистии", согласно которому всех фигурантов дел о массовых беспорядках в Украине обещают освободить после того, как митингующие освободят занятые ими административные здания и улицы в Киеве и регионах страны. Срок выполнения условий этого закона истекает 17 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации