Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Многие из участников митинга на Европейской находятся в нетрезвом состоянии

Некоторые участники митинга, пишет газета Дело, пытаются попасть на Майдан, чтобы поесть.

На Европейской площади продолжается митинг регионалов
На Европейской площади продолжается митинг регионалов
Фото: twitter.com/NiBeroeva

 Газета "Дело" пишет, что по состоянию на 14:20 количество участников провластного митинга оценивается в 10-15 тысяч человек.

Митинг открыл премьер-министр Николай Азаров. Кроме того, перед митингующими выступали народные депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич, Елена Бондаренко, Анна Герман, Олег Царев, Вадим Колесниченко.

В частности, Герман раскритиковала СМИ, которые, по ее мнению, сообщают о неблагополучном контингенте на Европейской площади "Я тут встретила женщину, которая выращивает индюков. И она не может тут стоять неделю, потому что все ее индюки сдохнут. Она не может тут неделю ждать, пока ей американцы принесут пирожки", – сказала Герман.

Как сообщил присутствующий на митинге журналист, многие из участников митинга находятся в нетрезвом состоянии. Кроме того, на холмах возле Европейской площади проходит массовое распитие спиртных напитков, особенно в районе Музея воды.

"Участники митинга голодные. Многие хотят попасть на Майдан, чтобы поесть. Милиция их не пускает", – говорит очевидец.

"Дело" также сообщает, что заведения общественного питания, которые находятся вблизи Европейской площади, либо закрыты, либо не пускают митингующих от ПР в связи с их нетрезвым состоянием. В арках в районе улицы Грушевского и гостиницы "Днепр" митингующие устроили стихийные туалеты"

В свою очередь журналист Виталий Cыч пишет в Facebook: "Масса людей, которых завели на Европейку через Грушевского и Владимирский спуск сразу же сматываются через единственный выход на Костельной в сторону Майдана. Титушек с майдановской символикой среди них не замечаю. У всех на лицах искренний интерес посмотреть что ж там на Майдане".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации