Клуб читателей
Гордон
 

СМИ выяснили, что внутренние войска пытались штурмовать Майдан по приказу Коряка

Главное управление Внутренних войск МВД сообщило, что сотрудников из других регионов в Киев стягивали по приказу министра Виталия Захарченко.

Попытка штурма провалилась
Попытка штурма провалилась
Фото: Таи Стеценко / Facebook

При этом штурм Майдана в ночь на 11 декабря осуществлялся по запросу руководителя столичной милиции Валерия Коряка, сообщает Insider со ссылкой на Maidanua.org.

-1-619x853
Фото: maidanua.org

-2-619x853
Фото: maidanua.org 

"Дополнительные подразделения внутренних войск МВД из других регионов страны привлечены для участия в охране порядка по решению министра внутренних дел Украины", – цитирует издание заместителя командующего внутренних войск МВД - начальник штаба Александра Кривенко.

Напомним, в ночь на 11 декабря, внутренние войска попытались очистить центр Киева от баррикад и палаток, однако митингующие помешали им это осуществить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации