Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тернопольский депутат отправил Путину письмо с диском "А я – не москаль"

Свой поступок Богдан Попадин считает "проявлением иронии".

К письму приложен альбом
К письму приложен альбом
Скриншот письма

Депутат горсовета Тернополя Богдан Попадин отправил письмо российскому лидеру Владимиру Путину, пишет Gazeta.ua.

В послание он вложил диск с альбомом Ореста Лютого (псевдоним украинского актера и певца Антона Мухарского) "А я – не москаль".

В обращении политик депутат просит Путина не вмешиваться в украинские дела и не проявлять шовинизм. Он также указал, что Украина является "старшей сестрой для России".

Попадин направил письмо и диск по адресу "Москва, Кремль, президенту Российской Федерации Путину". Альбом "А я – не москаль", как рассказал депутат, был выбран из-за того, что туда вошли песни на популярные советские мелодии, но с другими текстами (к примеру, песня "А я – не москаль" написана на мелодию песни про зайцев, знаменитой благодаря фильму "Бриллиантовая рука").

На реакцию властей РФ, как указал депутат, он не рассчитывает. Свой поступок он поясняет "проявлением иронии".

В тернопольском горсовете представитель ВО "Свобода" Богдан Попадин является главой комиссии по вопросам местного самоуправления, законности, правопорядка, регламента и депутатской деятельности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации