Клуб читателей
Гордон
 

Тransparency International отказывается от контактов с украинскими властями, обвинив их в авторитарности

Международная организация обещает применить все свое влияние, чтобы виновные в применении силы были наказаны.

Тransparency International отказывается от контактов с украинскими властями, обвинив их в авторитарности / Гордон

Фото: transparency.org

Украинское представительство международной организации Transparency International сегодня выразило глубокое возмущение тем, как украинские силовики разогнали Евромайдан в субботу, 30 ноября.

Об этом говорится в заявлении организации.

"Это было сделано от имени украинских властей, которые уже традиционно в рейтингах Transparency International занимают последние места и приводят к тому, что Украина является одной из самых коррумпированных стран не только Европы, но и мира", – отмечается в заявлении.

TI высказывает глубокое возмущение произошедшим и отмечает, что в дальнейшем считает неприемлемыми контакты с властями, которые являются "коррумпированными, непоследовательными и авторитарными в своих действиях".

В организации пообещали воспользоваться всеми возможными средствами, чтобы виновные в разгоне мирной демонстрации были наказаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации