Клуб читателей
Гордон
 

Требования Майдана – текст заявления

Инициативная группа участников Евромайдана сформулировала требования акции в поддержку евроинтеграции Украины.

На Майдане идет сбор подписей в поддержку евроинтеграции Украины
На Майдане идет сбор подписей в поддержку евроинтеграции Украины
Фото: "ГОРДОН"

Запись с требованиями – "уставом" – Майдана распространяется в социальных сетях, в частности, в Фейсбуке, с призывом присоединиться к завтрашней акции протеста в 12:00.

В заявлени этого события сказано:

У нас, граждан Украины, которые собрались на Майдане Незалежности, есть четкие требования:

1. Мы требуем от Президента подписать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом.

2. Требуем от Кабинета министров Украины отмены Постановления правительства от 21 ноября 2013 г. о приостановлении процессов европейской интеграции.

3. Требуем от парламента принять необходимые законодательные акты, касающиеся Европейской интеграции.

4. Просим от Европейской Комиссии, Европейского парламента и правительств стран ЕС убрать все дополнительные условия, которые препятствуют подписанию соглашения по ассоциативному членству Украины с ЕС.

5. Призываем Европейскую Комиссию, Европейский парламент и правительства стран ЕС не решать будущее Украины в зависимости от отдельных личностей украинской политики.

Важно! Эти несколько дней до 29 ноября нас на улице должно быть столько, чтобы Янукович и его стая нас испугалась. 1000 человек власти легко разгонят. 5-10 тысяч уже смогут блокировать въезд Януковича на Банковую. если нас будет десятки тысяч, правительство будет вынуждено следовать нашим требованиям. Приходите и призывайте друзей идти на Майдан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации