Клуб читателей
Гордон
 

Тягнибок – митингующим: Будем блокировать админздания и не давать жить негодяем во власти

Лидер партии "Свобода" призвал формировать отделения общественного объединения "Майдан" в каждом населенном пункте

Олег Тягнибок на Евромайдане
Олег Тягнибок на Евромайдане
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок призвал формировать отделения общественного объединения "Майдан" в каждом населенном пункте и "не давать спокойно спать действующей власти". Об этом он сказал сегодня со сцены на Майдане Незалежности, сообщает корреспондент Gordonua.com.

"Сегодня, в этот замечательный зимний солнечный день, мы здесь всем Майданом объявляем о создании общенациональной народной общественной организации – народное объединение "Майдан", становимся членами этой организации и объединяемся. В единстве сила народа!", – сказал Тягнибок.

"Задача каждого из вас: тот, кто в Киеве, стоим здесь, на Майдане, дальше партизанскими выходками блокируем административные здания, не даем жить и спать спокойно негодяям во власти", – добавил он.

"Каждый, кто возвращается домой, в своем селе или городе, на своем предприятии или институте должен создавать ячейки нашего объединения", – подчеркнул лидер "Свободы".

По его словам, митингующие "должны создать ад для власти".

"Сделаем так, чтобы земля у них под ногами горела! Они должны понять, что с волей народа надо считаться", – сказал Тягнибок.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2013 14:46
22 декабря, 2013 14:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации