Клуб читателей
Гордон
 

УДАР: На автобус с евроактивистами из Херсона напали неизвестные

В результате инцидента пострадали водитель и несколько пассажиров.

В микроавтобусе разбили лобовое стекло
В микроавтобусе разбили лобовое стекло
Фото: klichko.org

13 января около восьми утра из Херсона в Киев для поддержки Евромайдана отправился микроавтобус с волонтерами. При выезде из города машину догнала и подрезала серая "десятка", из которой выскочили неизвестные и бросили железный замок в лобовое стекло микроавтобуса, сообщает пресс-служба партии УДАР.

02_udar_130114
Неизвестные бросили в лобовое стекло железный замок. Фото: klichko.org

В результате инцидента были травмированы водитель микроавтобуса и несколько пассажиров. Все они сейчас находятся в травмпункте.

Поездку волонтеров из общественного движения "Возрождение Херсона" организовал народный депутат от фракции УДАР Андрей Путилов. Политик уже заявил, что нападение на херсонских активистов лишь подтверждает криминальный характер действующей властной системы.

"Несмотря на запугивания, ничто не помешает нам завтра отправить уже два автобуса с людьми, которые хотят поддержать участников Евромайдана. Хоть власти и не нравится наша активность, мы все равно достигнем нашей цели – жить в свободной, демократической и европейской стране", – отметил Путилов.

00_udar_130114
Фото: klichko.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации