Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове сгорел микроавтобус активистов Евромайдана

Соорганизаторы Евромайдана уверены, что машину подожгли.

Милиция считает, что инцидент не связан с политикой
Милиция считает, что инцидент не связан с политикой
Фото: Медиапорт

Как сообщил соорганизатор Евромайдана в Харькове Дмитрий Пилипец, микроавтобус Mercedes Vito сгорел на парковке, припаркованной на заднем дворе дома Саламандры между двумя и тремя часами ночи.

По его словам, машину подожгли, так как автомобиль 1999 года выпуска был в исправном техническом состоянии. Пилипец связывает поджог с тем, что машина перевозила технику для Евромайдана. 

Он добавил, что машина была пустая, так как активисты успели выгрузить оборудование до поджога. 

Помощник начальника управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Игорь Лупандин заявил, что информация о пожаре поступила в 2.20, а в 2.34 огонь был потушен. На другие автомобили пламя не перекинулось. Он затруднился назвать причину пожара.

В свою очередь представитель управления МВД в Харьковской области Наталья Захарова озвучила предварительную причину пожара - короткое замыкание. Она заверила, что инцидент с политикой не связан.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации