Клуб читателей
Гордон
 

В интернет попали личные данные почти трех тысяч беркутовцев

Подтверждения подлинности информации нет, некоторые сведения о сотрудниках "Беркута" заретушированы.

Список находится в стадии актуализации
Список находится в стадии актуализации
Фото: Скриншот сайта bandosam.net

В интернете появилась информация о 2 тыс. 942-х сотрудниках "Беркута". Сведения о правоохранителях обнародовал сайт bandosam.net.

Некоторые личные данные беркутовцев, например, полная дата рождения, заретушированы.

"Команда ресурса bandosam.net из гуманных соображений публикует не всю персональную информацию о лицах, которые так или иначе имели отношение к избиению мирных граждан Украины в декабре 2013 года", – объясняют авторы сайта.

Вместе с тем, создатели ресурса заявили, что в случае "неадекватного поведения со стороны представителей власти", они выложат всю имеющуюся информацию без купюр.

В то же время, работникам правоохранительных органов, "которые действительно стоят на службе народа", информационную безопасность ресурс гарантирует. Авторы сайта отмечают, что список находится в стадии актуализации.

Подтверждения подлинности опубликованной информации нет. Однако, по данным сотрудников редакции INSIDER, в нем есть известные им фамилии беркутовцев из киевского подразделения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации