Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму агитируют против "экстремистских" конфет Roshen

В центре Симферополя активисты без партийной символики раздавали листовки с призывом отказаться от продукции Roshen ради "мира и согласия".

Конфеты Roshen назвали "экстремистской" продукцией
Конфеты Roshen назвали "экстремистской" продукцией 
Фото: George Chernilevsky / Wikimedia

Одним из поводов отказаться от кондитерских изделий Roshen авторы листовок считают проблемы фирмы со ввозом продукции в Российскую Федерацию, сообщает портал "События Крыма".

"Наш вклад в мир и согласие будет, если мы перестанем покупать продукцию компании Roshen Петра Порошенко. Тем более что с признанием ее качества были проблемы в Российской Федерации," – говорится в послании.

На другой листовке изображен активист с коктейлем Молотова и сообщается, что "покупая продукцию олигарха Порошенко "Roshen", вы спонсируете насилие и экстремистов".

2da4154b332bc6182a7b6e4af83221948d4e4028_06
Фото: sobytiya.info

В крымских троллейбусах крутят ролик против Евромайдана. Пассажирам троллейбусов показывают видео о массовых акциях протеста, указывая на "недопустимость оранжевого переворота" и зарубежного вмешательства в дела Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2014 14:27
10 февраля, 2014 19:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации