Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе активисты не смогли задержать "Беркут"

Подразделения "Беркута" покинули часть и отправились в Киев.

Столкновения у базы "Беркута" в Одессе
Столкновения у базы "Беркута" в Одессе
Фото: dumskaya.net

Во вторник в Одессе несколько сотен активистов "Евромайдана" блокировали базу батальона "Беркута" во Втором Разумовском переулке.

Протестующие пытались не допустить отправки спецназа в столицу, где продолжаются столкновения недовольных граждан с силовиками. Однако милиционерам удалось покинуть часть.

Штурм Майдана. Онлайн-репортаж

В стычке с силовиками пострадало несколько оппозиционеров. По данным "Думской", травмы легкие.

В то же время, по информации водителей, движение по трассе Одесса-Киев по состоянию на 00.56 19 февраля перекрыто.

В нескольких километрах за Уманью (190 км до Киева) начинается огромный дорожный затор, машины не движутся. Водители-"дальнобойщики" также сообщают, что перекрыто движение через КП ГАИ в самой Умани.

Кроме того, на контрольно-пропускном пункте ГАИ в Любашевке работники милиции установили бетонные блоки. Движение перекрыто, перед КПП образовался затор.

В то же время на пятом этаже здания областной государственной администрации на проспекте Шевченко состоялось экстренное совещание с участием губернатора и и.о. мэра Одессы. ОГА взята под усиленную охрану.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 01.33
18 февраля, 2014 14.25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации