Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе штурмовали мэрию игрушечными танками и авиацией

Около 20 активистов одесского евромайдана, пройдя мимо митинга в поддержку власти, устроили шуточный штурм городского совета игрушечной авиацией и радиоуправляемыми танками, во время которого никто не пострадал.

"Штурм" Одесской мэрии
"Штурм" Одесской мэрии
Фото: radiosvoboda.org

Сегодня, 13 февраля, в Одессе перед началом сессии городского совета евромайдановец в военной форме с нарисованными усами объявил о "захвате админздания бандеровцами". Его сопровождали еще около двух десятков активистов. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

"Гутен таг! Меня зовут Отто фон Эф. Все знают, что украинский является порождением австрийского генштаба. Все украинцы родились в 1914 году, а украинский язык была придуман, чтобы развалить империю. Люди, которые сидят в этом сооружении, очень боятся штурма. И там у обладминистрации, где входы заблокировали бетонными блоками, тоже боятся. Поэтому я принял решение взять здание штурмом, и для этого надо использовать бронетанковые войска", – заявил активист.

Евромайдановец также подчеркнул, что "авиация куплена на средства Госдепа и Пентагона", а организовать штурм помогли "Европа и НАТО".

После этого молодые люди взяли в руки танки и пошли в админздание, пройдя мимо митинга в поддержку власти. У забора евромайдановцы запустили радиоуправляемую бронетехнику в направлении входа в мэрию.

Во время "штурма" никто не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2014 12.13
8 февраля, 2014 20.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.01
Сегодня 01.59
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации