Клуб читателей
Гордон
 

В парке Шевченко собираются митингующие. К ним обещают присоединиться Вакарчук и Шовковский

В киевском парке имени Шевченко, где в 12.00 начнется митинг оппозиции, уже находится несколько тысяч человек.

Люди готовят плакаты
Люди готовят плакаты
Фото: facebook.com/EuroMaydan

В киевском парке имени Шевченко, где в 12.00 начнется митинг оппозиции, уже находится несколько тысяч человек. Об сообщает ВВС Ukraine.

Митингующие держат флаги и цепляют на одежду сине-желтые ленты и символику ЕС.

В субботу о своем намерении посетить акцию оппозиции заявили украинский футболист Александр Шовковский и лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук.

ВИДЕО

Между тем, на Майдане Незалежности коммунальные работников в некоторых местах ремонтируют тротуарную плитку, сама площадь ограждена забором. На Майдане также находятся несколько десятков правоохранителей.

Рано утром в воскресенье окружной административный суд Киева запретил митинги на Майдане Незалежности, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского и Богомольца до 7 января 2014 года.

Оппозиция призвала провести в воскресенье у памятника Шевченко национальное вече, после чего отправиться на Майдан Независимости .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации