Клуб читателей
Гордон
 

В столкновениях на Грушевского ранен журналист "Українського тижня"

Всего в столкновениях пострадали около двух десятков журналистов. Они утверждают, что "Беркут" некоторых из них обстреливал умышленно.

Столкновения на Грушевского
Столкновения на Грушевского
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В столкновениях на улице Грушевского ранен журналист "Українського тижня" Роман Малко.

Малко получил рваную рану возле глаза. В него попал резиновый патрон, которым стреляла в протестующих милиция, уточняет "ВВС Україна".

Журналиста в сопровождении главного редактора издания и еще нескольких коллег отвели в Александровскую больницу, чтобы его рану осмотрели медики.

В одиночку людям не советуют идти в больницу, поскольку есть информация, что людей оттуда забирает милиция и возбуждает уголовные дела.

Всего в столкновениях пострадали около двух десятков журналистов. Представители СМИ утверждают, что "Беркут" некоторых из них обстреливал умышленно.

Операторы съемочной группы "5 канала" готовят заявление в правоохранительные органы относительно действий силовиков 19-20 января в Киеве.

Журналисты заявляют о прямом препятствовании профессиональной деятельности и покушении на жизнь представителей СМИ во время беспорядков на улице Грушевского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:06
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации