Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В университете им. Шевченко отказались поддержать забастовку в поддержку Евромайдана

Руководство одного из самых больших вузов столицы решило проводить занятия даже с одним студентом.

Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко
Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко
Фото: ru.tsn.ua

Сегодня собирался ученый совет вуза, на котором студенты обратились с просьбой их поддержать и объявить забастовку, рассказал в комментарии gordonua.com  один из преподавателей Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

"Ученый совет дал обтекаемый ответ, якобы требования студентов поддерживает, но по объективным причинам не может огласить забастовку без конференции трудового коллектива. Что называется "съехали". Неофициально дали команду преподавателям проводить "пары" даже с одним студентом", – рассказывает педагог.

Ранее, Александр Турчинов, руководитель Центрального штаба партии "Батьківщини", заявил о том, что со 2 декабря 2013 года начинается всеукраинская забастовка и блокирование административных зданий. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации