Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Врач "скорой": Под Киево-Святошинским судом пострадали восемь человек, у большинства – политравмы

В ходе столкновений повреждения получил фотокорреспондент "Цензор.НЕТ" Алексей Чернышев, а фотографу LB.ua Максу Левину разбили камеру.

Шесть человек забрала "скорая"
Шесть человек забрала "скорая"
Фото: censor.net.ua

В столкновениях под Киево-Святошинским районным судом Киевской области пострадали восемь человек. Об этом в комментарии Gordonua.com сообщил врач "скорой" из Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Минздрава Украины Павел Пермяков.

Он отметил, что все пострадавшие – активисты, двое из них отказались от госпитализации. У шестерых других – политравмы, в основном, ушибы по всему телу.

Вместе с тем Пермякову неизвестно об открытом переломе ноги у одного из пострадавших, о котором говорит народный депутат от "Свободы" Эдуард Леонив.

По уточненной информации, в ходе столкновений пострадали и журналисты. Так, повреждения получил фотокорреспондент "Цензор.НЕТ" Алексей Чернышев, а фотографу LB.ua Максу Левину разбили камеру.

Столкновения под судом начались после так, как активисты заблокировали выезды, пытаясь не пропустить автозаки с так называемыми "васильковскими террористами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2014 17:50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации