Клуб читателей
Гордон
 

Врачи не пустили милиционеров к Булатову

В клинике "Борис" отрицают, что следователи намерены арестовать Булатова.

Дмитрий Булатов
Дмитрий Булатов
Скриншот видео

Врачи столичной клиники "Борис" не допустили следственно-оперативные группы для опроса одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова.

В МВД Украины в Киевской области по факту похищения Булатова Следственным управлением УВД Киевской области открыли уголовное производство по ст. 146 (похищение или незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса Украины.

В то же время следственное управление столичной милиции подозревает Булатова в причастности к массовым беспорядкам по признакам преступления, предусмотренного ст. 294.

Как пояснили в ОСО милиции Киевской области, обе следственные группы пытаются попасть к Булатову, чтобы получить от него объяснения в рамках расследования обоих этих производств, но медицинский персонал клиники, учитывая состояние здоровья Булатова, не допускает милицию к нему.

Глава клиники "Борис" Михаил Радуцкий в телефонном разговоре с корреспондентом  Gordonua.com передал свое возмущение: "Какое задержание! Человек лечится!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации