Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Единый лидер противостояния власти – украинский народ

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк призвал активистов Евромайдана действовать мирным путем.

Яценюк: Зайти в помещение не значит получить власть
Яценюк: Зайти в помещение – не значит получить власть
Фото: batkivshchyna.com.ua

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк назвал единым лидером сопротивления действующей власти от оппозиции украинский народ. Об этом он заявил во время Народного вече в Киеве, 19 января, выступая со сцены на Майдане Независимости.

Оппозиционер сообщил: "Здесь есть лидер. Это украинский народ".

"Едва кто-то превратит или объявит нашу борьбу борьбой за лидерство между политиками – я назову его провокатором", – добавил он.

"Кто призывает к штурму административных помещений – тоже является провокатором. Поймите, зайти в помещение – не значит получить власть. Мы должны действовать мирным путем, слаженно, как европейский народ", – резюмировал Яценюк.

До его выступления соорганизатор Автомайдана Дмитрий Булатов со сцены призвал оппозиционных руководителей выбрать единственного лидера будущих протестов против власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2014 14:21
19 января, 2014 13:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации